
Avril pointe le bout de son nez, peut-être que le soleil sera de la partie !
En ce moment, je me sens un peu comme un poulet sans tête. Je cours partout, dans tous les sens et sans trop savoir pourquoi : je fais la course du poulet. J’espère que je vais bientôt retrouver ma tête ! 🙂
Pour ce mois-ci, je vous propose quelques recettes de poulet faciles à réaliser. Vous pouvez les préparer à l’avance pour avoir toujours de bonnes choses à manger qui vous attendent dans le fond du frigo. Prenez grand soin de la qualité de la volaille que vous achetez. Il vaut mieux manger rarement de la bonne chaire que souvent de la mauvaise. Privilégiez les circuits courts. Boycottez les poulets d’élevage dont vous ne voyez que les morceaux dans des barquettes de supermarchés. Rencontrez les personnes qui élèvent votre nourriture et voyez comment elles travaillent, si possible. L’estampille « bio » n’est pas toujours un garant de la qualité. Prenez soin de vous et de votre alimentation ! Et que ça ne vous empêche pas de manger des légumes !
Cliquez pour découvrir mes recettes et laissez vos commentaires et impressions !
Nouilles de courgettes au poulet sauté
Ailes de poulet grillées marinées aux épices
Bouillon maison
Poulet aux olives
Rôtis de blancs de poulet et de patates douces
Soupe Thaï au poulet à ma façon
Poulet au citron à ma façon
Poulet effiloché (Pulled chicken)
Poulet coco à la mode Thaï
Nuggets de poulet aux épices (sans gluten et sans lactose)
Blancs de poulet roulés aux épinards-ricotta


