Êtes vous prête pour une réelle transformation de votre silhouette ?
Vous en avez marre d’essayer de nouveaux régimes chaque année ?
Vous essayez en vain de perdre votre graisse abdominale ?
Vous ne voulez plus entendre parler de régime restrictif ?
Vous êtes perpétuellement fatigué(e), vous manquez cruellement d’énergie ?
Votre alimentation « tout venant » ne vous nourrit plus ?
Vous ne savez plus à quel saint vous vouer, trop d’infos nutritionnelles ?
Vous chercher une alimentation qui allie plaisir et santé ?
Vous êtes en permanence au régime et rien de bouge ?
Vous n’avez plus de volonté pour faire un énième régime ?
Vous vous reconnaissez dans 1, 2, 3 points de cette liste ?
Vous êtes enfin arrivé au bon endroit !!!
Des chiffres alarmants : 46% de la population Française en surpoids !
Le surpoids et l’obésité représentent le cinquième facteur de risque de décès au niveau mondial et fait au minimum 2,8 millions de victimes chaque année.L’OMS estime que le nombre de personnes en surpoids dans le monde va tripler d’ici 2030. (de 1,4 milliard aujourd’hui à 3,3 milliards en 2030)
La principale cause : l’alimentation moderne
Il faut bien comprendre que les aliments que nous consommons aujourd’hui ne sont pas les mêmes que ceux que mangeaient nos ancêtres.
Nos ancêtres se nourrissaient avec les aliments qu’ils trouvaient dans la nature, ils étaient des « chasseurs-cueilleurs ».
Leurs aliments étaient frais et bruts : des nourritures non transformées, des nourritures vraies ! C’était bourré de vitamines naturelles, de nutriments assimilables…
Il n’y avait pas de sucre raffiné ni de céréales (les céréales n’étant pas comestibles à l’état brut), ni d’additifs douteux (vous savez, les fameux Emachin…) qui dérèglent le bon fonctionnement de notre corps.
L’être humain est omnivore : il peut digérer énormément d’aliments différents. Mais son corps n’est pas adapté à digérer, assimiler des « aliments » industriels, ultra-transformés, raffinés, désodorisés, retexturés.
Ce programme est basé sur une alimentation saine, omnivore, ressoursante. Il inclut tous les aliments comestibles que l’on trouve dans la nature, ceux qui sont naturellement bons pour notre organisme. Ces aliments peuvent être consommés en abondance, Il n’est pas question de nous frustrer ou de nous carencer.
J’ai à cœur de partager avec vous mes connaissances et c’est pourquoi j’ai créé ce Programme On-Off pour de vous aider à atteindre vos objectifs !
Mon Parcours : -20 KILOS et une meilleure santé !
Quels sont les bénéfices du Programme On-Off ?
Une perte de poids durable.
L’état de santé général s’améliore rapidement.
Un regain d’énergie et de vitalité.
L’addiction aux sucres raffinés disparaît peu à peu. C’est une libération !!!!
Il convient aux personnes de tout âge, femmes et hommes !
Il améliore les douleurs diffuses : digestion, brûlures d’estomac, irritation de la peau, troubles du sommeil, mauvais cholestérol, troubles de l’humeur…
Ce n’est pas un régime restrictif, il faut manger à sa faim et le corps lâche le surplus pondéral.
Découvrez quelques vidéos témoignages :
Le programme On-Off, c’est aussi des weekends à la campagne pour mettre en place de nouvelles habitudes, toutes ensembles !
Oui, je veux, moi aussi,
commencer ma transformation !
Vous avez une interrogation ? Envoyez-moi simplement un email en allant sur la page « contact » et je me ferais un plaisir de vous répondre !
Rechercher sur La petite Fabrique d’Edith
A propos
Bienvenue sur
La Petite Fabrique d’Edith !
Vous voulez perdre du poids ou en prendre, retrouver de l’énergie, manger sainement. Vous recherchez des recettes gourmandes et simples sans gluten, sans lactose. Je propose des solutions pour bien manger au quotidien dans le respect des intolérances alimentaires. Je suis Edith Rousse-Marty coach alimentaire, conférencière, auteur et chercheuse culinaire. Je partage avec vous mes découvertes et mes savoir-faire. Ensemble nous pouvons progresser, trouver des solutions pour votre bien-être au quotidien !
Suivez-moi sur Instagram