Rôtis de blancs de poulet et de patates douces

Vue en gros plan sur des blancs de poulet rôtis et des tranches de patates douces rôties. Quelques brins de persil. Cette recette sans gluten ni lactose est proposée par la Petite Fabrique d'Edith.Cette recette de rôtis de blancs de poulet et de patates douces est le produit de ma gourmandise et de mon anticipation culinaire. Un midi, je me suis trouvée avec des blancs de poulet pochés et des patates douces vapeur qui n’attendaient que d’être mangés… Un tour de passe-passe à la Edith et voilà mon plat du jour !

(plus…)

Continuer la lectureRôtis de blancs de poulet et de patates douces

Poulet effiloché (Pulled chicken)

A la pulled chicken maison, le blanc de poulet n’est pas notre morceau préféré. C’est sec et ça manque de caractère… J’ai trouvé une recette rapide à préparer. Elle donne du moelleux à la viande blanche. Elle est d’origine Américaine, une fois n’est pas coutume. 😉 Elle mijote doucement et régale vos papilles tout au long de la semaine ! La cuisson basse température permet au poulet effiloché de développer ses arômes sans nuire à la qualité de ses nutriments.

(plus…)

Continuer la lecturePoulet effiloché (Pulled chicken)