L’été, c’est la saison de la ratatouille ! Les couleurs, les saveurs chaudes et acidulées qui se mélangent… C’est un régal pour les yeux et pour les papilles. Êtes vous prêt pour un voyage dans le sud ?
En septembre et en octobre, c’est la pleine saison des aubergines, vous pouvez réaliser la moussaka, une recette qui plaira aux petits et aux grands. Un plat simple dans sa version sans gluten ni lactose.
Les soirs d’été, je me régale de caviars, mousses et autres tartinades. Le caviar d’aubergines est un de mes préférés. Je l’épice plus ou moins selon le goût de mes convives.
Bonjour ! Le site lapetitefabriquedeith.fr utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de navigation possible. Pour en savoir plus, consultez notre
Fonctionnels (nécessaires)
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.