Astre dans le four

astre dans le fourL’astre dans le four est une gourmandise est inspirée du livre de Maria Rouanet : La cuisine amoureuse courtoise et occitane.
Bien sûr, je la modifie à chaque fois pour des versions plus délicieuses les une que les autres. Cette fois-ci, j’ai voulu garder le caractère aveyronnais.

 

Pour 4 astres dans le four :

Préparation : 15 min – Cuisson : 1 heure

astre dans le four

Lavez les citrouilles.
Coupez le chapeau des citrouilles et ôtez les graines.

Faites chauffer le four à 220°C.
Mélangez le riz et le fromage coupé en dès (ou le crème) avec les noix. Salez, poivrez.
Garnissez les citrouilles avec le mélange.
Mouillez le fond du plat avec le bouillon et mettez dans le four pour une heure.
Servez tout chaud sorti du four. C’est un plat unique parfait pour nos soirées d’hiver !

astre dans le four

L’astre dans le four est un  met de tous les jours que vous pouvez inviter à la fête.

A vos casseroles !

Intolérances, allergies alimentaires
Telle est la question
Que manger, quand…
J’ai des outils pour vous aider.
Demandez un profilage alimentaire !

Cliquez Ici - rouge foncé - La Petite Fabrique d'Edith

Restez informés et téléchargez gratuitement mon e-book

A propos

Bienvenue sur

La Petite Fabrique d’Edith !

 

Vous voulez perdre du poids ou en prendre, retrouver de l’énergie, manger sainement. Vous recherchez des recettes gourmandes et simples sans gluten, sans lactose. Je propose des solutions pour bien manger au quotidien dans le respect des intolérances alimentaires. Je suis Edith Rousse-Marty coach alimentaire, conférencière, auteur et chercheuse culinaire. Je partage avec vous mes découvertes et mes savoir-faire. Ensemble nous pouvons progresser, trouver des solutions pour votre bien-être au quotidien !

Mon livre

Couverture du livre "Pois chiches, sarrasin et lentilles". Un livre des éditions de La Petite Fabrique d'Edith.

Articles populaires