Le goûter est un repas très important. C’est la pause sucrée dans ma journée. Je l’attends toujours avec impatience. Je prépare les goûters de la semaine à l’avance pour ne pas tomber dans les aliments de conforts qui ne sont pas bons pour ma chère santé. Ce cake à l’orange sanguine est souvent invité dans notre cuisine !
Pour un moule à cake de 28 cm :
Préparation : 10 min – cuisson : 75 min
- 2 oranges sanguines bio
- 200 g de farine de riz
- 50 g de farine d’Arrow root
- 50 g d’amandes
- 6 œufs
- 200 ml d’eau
- 80 g de sucre semi complet
- 1 c à soupe de purée d’amande blanche
- 2 c à soupe de beurre clarifié
- 1 c à soupe de poudre magique
- 1 c à café de cannelle en poudre
- sel, levure sans gluten
Vous avez besoin d’aide pour retrouver une alimentation équilibrée ? J’ai des solutions performantes qui ont déjà fait leurs preuves. Voyez plutôt :
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La Petite Fabrique d’Edith !
Vous voulez perdre du poids ou en prendre, retrouver de l’énergie, manger sainement. Vous recherchez des recettes gourmandes et simples sans gluten, sans lactose. Je propose des solutions pour bien manger au quotidien dans le respect des intolérances alimentaires. Je suis Edith Rousse-Marty coach alimentaire, conférencière, auteur et chercheuse culinaire. Je partage avec vous mes découvertes et mes savoir-faire. Ensemble nous pouvons progresser, trouver des solutions pour votre bien-être au quotidien !
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