Compote fraise-rhubarbe façon crumble (sans gluten)

Compote rhubarbe-fraise
La rhubarbe fait la belle dans les jardins, elle pointe le bout de son nez sur les étals des marchés. C’est le moment de profiter de son acidité et de ses couleurs flamboyantes. C’est le moment de faire de la compote fraise-rhubarbe.

 

Pour 8 personnes :

Préparation : 15 min – Cuisson 15 min

  • 400 g de rhubarbe épluchée,
  • 400 g de fraises équeutée,
  • 8 c à soupe rases de sucre roux.
  • 4 ou 5 sablés faits maison,
  • 1 filet d’eau.

Faites compoter les fruits à feu doux pendant 15 min.

Compote rhubarbe-fraise

Laissez refroidir.
Émiettez les sablés faits maison, passez-les quelques minutes sous le grill pour donner plus de croustillant. 

Répartissez la compote fraise-rhubarbe dans les verrines de service et parsemez de miettes de sablés grillées.

Compote rhubarbe-fraise

Dégustez la compote fraise-rhubarbe sans tarder pour un goûter gourmand.

Venez explorer
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de vous alimenter !

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La Petite Fabrique d’Edith !

 

Vous voulez perdre du poids ou en prendre, retrouver de l’énergie, manger sainement. Vous recherchez des recettes gourmandes et simples sans gluten, sans lactose. Je propose des solutions pour bien manger au quotidien dans le respect des intolérances alimentaires. Je suis Edith Rousse-Marty coach alimentaire, conférencière, auteur et chercheuse culinaire. Je partage avec vous mes découvertes et mes savoir-faire. Ensemble nous pouvons progresser, trouver des solutions pour votre bien-être au quotidien !

Mon livre

Couverture du livre "Pois chiches, sarrasin et lentilles". Un livre des éditions de La Petite Fabrique d'Edith.

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