
La rhubarbe fait la belle dans les jardins, elle pointe le bout de son nez sur les étals des marchés. C’est le moment de profiter de son acidité et de ses couleurs flamboyantes. C’est le moment de faire de la compote fraise-rhubarbe.
Pour 8 personnes :
Préparation : 15 min – Cuisson 15 min
- 400 g de rhubarbe épluchée,
- 400 g de fraises équeutée,
- 8 c à soupe rases de sucre roux.
- 4 ou 5 sablés faits maison,
- 1 filet d’eau.
Faites compoter les fruits à feu doux pendant 15 min.

Laissez refroidir.
Émiettez les sablés faits maison, passez-les quelques minutes sous le grill pour donner plus de croustillant.
Répartissez la compote fraise-rhubarbe dans les verrines de service et parsemez de miettes de sablés grillées.

Dégustez la compote fraise-rhubarbe sans tarder pour un goûter gourmand.
Venez explorer
une nouvelle façon de vous alimenter !


