Profitez bien de votre livre numérique.
Vous pouvez le télécharger en cliquant sur l’image.
Livre de recettes
+
Je vous offre aussi en bonus :
le kit de fiches recettes à imprimer… très utile !
Fiches recettes
Pensez à laisser des commentaires pour me dire en quoi ce livre vous a plu ! 🙂
Rechercher sur La petite Fabrique d’Edith
A propos
Bienvenue sur
La Petite Fabrique d’Edith !
Vous voulez perdre du poids ou en prendre, retrouver de l’énergie, manger sainement. Vous recherchez des recettes gourmandes et simples sans gluten, sans lactose. Je propose des solutions pour bien manger au quotidien dans le respect des intolérances alimentaires. Je suis Edith Rousse-Marty coach alimentaire, conférencière, auteur et chercheuse culinaire. Je partage avec vous mes découvertes et mes savoir-faire. Ensemble nous pouvons progresser, trouver des solutions pour votre bien-être au quotidien !
Suivez-moi sur Instagram
Catégories
Cet article a 35 commentaires
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Bonjour Edith,
Merci pour toutes ses bonnes recettes et bons conseils.
J’aurais une petite requête …. je suis également allergique aux œufs, blanc et jaune …. quelques recettes sans gluten ni lactose ni œufs feraient mon bonheur 🙂
Aurais-tu un site ou un lien à me conseiller?
Une très belle journée,
Françoise
Formidable, chère madame, moi qui suis végétarienne, intolérante au gluten! Que d’idées et, du régal, pour les miens en perspective! Je vous remercie tant et, tant, pour votre magistrale implication, pour nous! 🙂 <3 <3 <3
Avec plaisir ! 🙂
Merci Edith !! des recettes forts intéressantes et utiles !!!
Merci Édith pour toutes les bonnes idée que tu suggères
continue de nous gâter avec tes bonnes idées.
Bonne journée.
Merci Edith pour ce livre de recettes simples et fortes utiles.
un grand merci pour l’envoi du livre et surtout des merveilles que j’y ai decouvert , et maintenant …… en avant ! une fois que la conviction est posée , il reste a faire et a nouveau s’eveiller .cela dit , existerait il une liste d’ingredients de base a avoir dans sa cuisine , juste maniere d ene pas faire 50km chaque fois que je souhaiterais essayer une recette .pas tout bien sur mais les farines graines et huile ou autres oleagineux , bref! merci merci et encore merci d’avoir eté le starter de mes envies !
Bonjour Valérie,
Il y a une liste de course à la fin du livre numérique 🙂
Merci pour le livre de recette Edith, très bien fait, reste plus qu’à essayer 😀
Bonjour,
j’adore les recettes de légumes, du potager
des recettes sans trop de » chichis » mais qui changent de l’ordinaire
je n’ai pas d’allergie mais avec l’âge , j’essaie de diminuer la farine blanche ( mais avec des farines basiques …)
Je recherche des protéines naturelles ( mais hors tofu, seitan, …)
le pain au sarrasin m’a plu
J’adore les soupes-repas, les salades-repas, les « rata » avec beaucoup de légumes
bref , cuisiner des légumes de tous les jours
c’est pourquoi vos recettes sont très intéressantes
merci à vous
merci pour le livre 🙂
il me tarde de le recevoir,
bonne soirée.
Bonjour Edith,
Merci.
Y a plus qu’à !
Pascale
Cela a dû vous prendre du temps !
Merci Edith pour ce geste généreux et gratuit !
Bonjour
Merci infiniment Edith pour tous ces conseils et recettes. C’est exactement ce que je recherche. Je suis consciente que notre nourriture a beaucoup d’impact sur notre santé.
Depuis que j’ai réduit le gluten je me porte beaucoup mieux. Par contre c’est plus difficile avec le sucre, alors la recette des petits craquelins comme en-cas me plaît particulièrement, celle du pain de sarrasin aussi et bien d’autres…
Merci pour tant de générosité. Belle fin de journée à vous.
Merci Edith pour ces sympathiques recettes!
J’ai changé il y a peu mon alimentation et vos recettes me seront très utiles.
Félicitations et Bonne continuation.
Merci beaucoup pour ces cadeaux.
Pas mal de recette m’ont plu je n’ai pas encore eu le temps de tester mais préfère tout de même vous laisser ce message de remerciement par peur d’oublier après 😉
merci pour ce cadeau bonne continuation
rapidité +++
j’ai feuilleté c’est très intéressant
merci
Merci 🙂
merci pour les recettes.
à tester surtout le fromage vegetal à la noix d e cajou. puis je remplacer l’agar agar par d e la gelatine
merci pour le partage
Bonjour, je ne sais pour la gélatine, je n’en utilise pas 🙂
Bonjour Edith,
Nous vous suivons ardemment ma fille et moi, nous avons essayé les craquelins aux amandes et sésames, un délice !!! Merci.
Etant donné les intolérances alimentaires de ma fille, que pensez-vous de la farine de coco, comment l’utilisez, peut-on faire du pain avec de la farine de châtaigne et d’arrow root ? Si vous aviez des recettes, je suis preneuse. Merci beaucoup.
Excellente journée.
Eliane
Bonjour Éliane,
merci pour ce retour. Pour ce qui est de la farine de coco, elle est bonne… Je ne connais pas le cas de votre fille. Il y a des personnes qui la digèrent très bien et d’autres non. N’hésitez pas à faire un audit pour connaitre ses besoins spécifiques.
Pour la farine de châtaigne et l’arrow root, vous pouvez changer les farines de sarrasin et la fécule de pomme de terre par celles de votre choix.
A bientôt.
Bonjour Edith
Je n’arrive pas à recevoir le livre de recettes…
Merci pour ces recettes délicieuses que vous partagez régulièrement.
A bientôt
Bonjour Carine, il se peut que ce soit parce que vous êtes sur tablette ?
merci pour votre livre et vos recettes je vais me pencher dessus à tête reposée ce weekend.
Merci Beaucoup
Bonjour je viens de trouver votre blog et je vous remercie de tous vos partages. Je crois que je vais vraiment prendre le temps de vous suivre. J ai juste une question… qu’ est ce que la pâte magique ?? Merci encore et bonneet longue continuation à vous
Bonjour Lo et merci !!!
La poudre magique, vous la trouverez sur le site dans l’onglet recherche en haut à droite ! 😉
Bonjour. Merci et bonne continuation.
Vous avez une place sur ma page d’accueil sur mon tel .
Bonjour de Nouvelle Calédonie
Merci Edith de nous faire profiter de vos recherches et de partager. Cela fait quelques mois que j’ai changé la façon de me nourrir pour des raisons de santé. ( allergies, arthrose et diverticulites. Je suis ouverte à toutes les méthodes qui peuvent soulager mes douleurs. Notre régime alimentaire est très important c’est sûr.
Merci pour les recettes,je vais sans tarder les tester. Je cherchais justement celle du fromage végétal. J’ai fais tremper mes noix cette nuit. Je vais les tester
Bonne journée.
Atika
Merci beaucoup Atika pour ce partage ! Je vous souhaite de belles découvertes culinaires et gustatives. Au plaisir de lire vos conclusions !
Bonjour Edith, je viens d’imprimer le livre…plein de bons conseils et …miam de bonnes recettes certaines déjà testées et d’autres pas encore..Merci pour tout..
Stéphanie
Avec grand plaisir !!! Bonne dégustation 😉
Merci car je suis sans imagination culinaire et aime les instructions precises
Avec plaisir ! 🙂