Profitez bien de votre livre numérique.
Vous pouvez le télécharger en cliquant sur l’image.

Livre de recettes

Couverture orange flammé du livre Boostez votre santé 20 recettes et 10 conseils pour une cuisine express sans gluten ni lactose proposé par La Petite Fabrique d'Edith. 

 +

Je vous offre aussi en bonus :
le kit de fiches recettes à imprimer… très utile !

Fiches recettes


 

Pensez à laisser des commentaires pour me dire en quoi ce livre vous a plu ! 🙂

Cet article a 35 commentaires

  1. Françoise

    Bonjour Edith,

    Merci pour toutes ses bonnes recettes et bons conseils.
    J’aurais une petite requête …. je suis également allergique aux œufs, blanc et jaune …. quelques recettes sans gluten ni lactose ni œufs feraient mon bonheur 🙂
    Aurais-tu un site ou un lien à me conseiller?

    Une très belle journée,
    Françoise

    1. hayon

      Formidable, chère madame, moi qui suis végétarienne, intolérante au gluten! Que d’idées et, du régal, pour les miens en perspective! Je vous remercie tant et, tant, pour votre magistrale implication, pour nous! 🙂 <3 <3 <3

    2. edithroussemarty

      Avec plaisir ! 🙂

  2. Nadine

    Merci Edith !! des recettes forts intéressantes et utiles !!!

  3. Suzanne

    Merci Édith pour toutes les bonnes idée que tu suggères

    continue de nous gâter avec tes bonnes idées.

    Bonne journée.

  4. Michèle

    Merci Edith pour ce livre de recettes simples et fortes utiles.

  5. valerie

    un grand merci pour l’envoi du livre et surtout des merveilles que j’y ai decouvert , et maintenant …… en avant ! une fois que la conviction est posée , il reste a faire et a nouveau s’eveiller .cela dit , existerait il une liste d’ingredients de base a avoir dans sa cuisine , juste maniere d ene pas faire 50km chaque fois que je souhaiterais essayer une recette .pas tout bien sur mais les farines graines et huile ou autres oleagineux , bref! merci merci et encore merci d’avoir eté le starter de mes envies !

    1. edithroussemarty

      Bonjour Valérie,
      Il y a une liste de course à la fin du livre numérique 🙂

  6. Soukaina

    Merci pour le livre de recette Edith, très bien fait, reste plus qu’à essayer 😀

  7. MARYLINE

    Bonjour,

    j’adore les recettes de légumes, du potager

    des recettes sans trop de  » chichis  » mais qui changent de l’ordinaire

    je n’ai pas d’allergie mais avec l’âge , j’essaie de diminuer la farine blanche ( mais avec des farines basiques …)

    Je recherche des protéines naturelles ( mais hors tofu, seitan, …)

    le pain au sarrasin m’a plu

    J’adore les soupes-repas, les salades-repas, les « rata » avec beaucoup de légumes

    bref , cuisiner des légumes de tous les jours

    c’est pourquoi vos recettes sont très intéressantes

    merci à vous

  8. borgue

    merci pour le livre 🙂
    il me tarde de le recevoir,
    bonne soirée.

  9. Pascale

    Bonjour Edith,

    Merci.
    Y a plus qu’à !

    Pascale

  10. Pat

    Cela a dû vous prendre du temps !
    Merci Edith pour ce geste généreux et gratuit !

  11. Annie

    Bonjour

    Merci infiniment Edith pour tous ces conseils et recettes. C’est exactement ce que je recherche. Je suis consciente que notre nourriture a beaucoup d’impact sur notre santé.
    Depuis que j’ai réduit le gluten je me porte beaucoup mieux. Par contre c’est plus difficile avec le sucre, alors la recette des petits craquelins comme en-cas me plaît particulièrement, celle du pain de sarrasin aussi et bien d’autres…
    Merci pour tant de générosité. Belle fin de journée à vous.

  12. Isa

    Merci Edith pour ces sympathiques recettes!
    J’ai changé il y a peu mon alimentation et vos recettes me seront très utiles.
    Félicitations et Bonne continuation.

  13. Zoé

    Merci beaucoup pour ces cadeaux.
    Pas mal de recette m’ont plu je n’ai pas encore eu le temps de tester mais préfère tout de même vous laisser ce message de remerciement par peur d’oublier après 😉

  14. dany verschelle

    merci pour ce cadeau bonne continuation

  15. céline rodrigues

    rapidité +++
    j’ai feuilleté c’est très intéressant
    merci

    1. edithroussemarty

      Merci 🙂

  16. jaber

    merci pour les recettes.
    à tester surtout le fromage vegetal à la noix d e cajou. puis je remplacer l’agar agar par d e la gelatine

    merci pour le partage

    1. edithroussemarty

      Bonjour, je ne sais pour la gélatine, je n’en utilise pas 🙂

  17. Eliane

    Bonjour Edith,
    Nous vous suivons ardemment ma fille et moi, nous avons essayé les craquelins aux amandes et sésames, un délice !!! Merci.
    Etant donné les intolérances alimentaires de ma fille, que pensez-vous de la farine de coco, comment l’utilisez, peut-on faire du pain avec de la farine de châtaigne et d’arrow root ? Si vous aviez des recettes, je suis preneuse. Merci beaucoup.
    Excellente journée.
    Eliane

    1. edithroussemarty

      Bonjour Éliane,
      merci pour ce retour. Pour ce qui est de la farine de coco, elle est bonne… Je ne connais pas le cas de votre fille. Il y a des personnes qui la digèrent très bien et d’autres non. N’hésitez pas à faire un audit pour connaitre ses besoins spécifiques.
      Pour la farine de châtaigne et l’arrow root, vous pouvez changer les farines de sarrasin et la fécule de pomme de terre par celles de votre choix.
      A bientôt.

  18. carine

    Bonjour Edith

    Je n’arrive pas à recevoir le livre de recettes…

    Merci pour ces recettes délicieuses que vous partagez régulièrement.

    A bientôt

    1. edithroussemarty

      Bonjour Carine, il se peut que ce soit parce que vous êtes sur tablette ?

  19. Annick

    merci pour votre livre et vos recettes je vais me pencher dessus à tête reposée ce weekend.
    Merci Beaucoup

  20. Lo

    Bonjour je viens de trouver votre blog et je vous remercie de tous vos partages. Je crois que je vais vraiment prendre le temps de vous suivre. J ai juste une question… qu’ est ce que la pâte magique ?? Merci encore et bonneet longue continuation à vous

    1. edithroussemarty

      Bonjour Lo et merci !!!
      La poudre magique, vous la trouverez sur le site dans l’onglet recherche en haut à droite ! 😉

    2. Lo

      Bonjour. Merci et bonne continuation.
      Vous avez une place sur ma page d’accueil sur mon tel .

  21. atika

    Bonjour de Nouvelle Calédonie
    Merci Edith de nous faire profiter de vos recherches et de partager. Cela fait quelques mois que j’ai changé la façon de me nourrir pour des raisons de santé. ( allergies, arthrose et diverticulites. Je suis ouverte à toutes les méthodes qui peuvent soulager mes douleurs. Notre régime alimentaire est très important c’est sûr.
    Merci pour les recettes,je vais sans tarder les tester. Je cherchais justement celle du fromage végétal. J’ai fais tremper mes noix cette nuit. Je vais les tester
    Bonne journée.
    Atika

    1. edithroussemarty

      Merci beaucoup Atika pour ce partage ! Je vous souhaite de belles découvertes culinaires et gustatives. Au plaisir de lire vos conclusions !

  22. stéphanie

    Bonjour Edith, je viens d’imprimer le livre…plein de bons conseils et …miam de bonnes recettes certaines déjà testées et d’autres pas encore..Merci pour tout..
    Stéphanie

    1. edithroussemarty

      Avec grand plaisir !!! Bonne dégustation 😉

  23. Cecile

    Merci car je suis sans imagination culinaire et aime les instructions precises

    1. edithroussemarty

      Avec plaisir ! 🙂

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.