Crème au chocolat de l’automne (sans gluten ni lactose)

crème au chocolat
Toutes les excuses sont bonnes pour manger des légumes ! La crème au chocolat est une excellente façon de se faire plaisir en mangeant sagement nos portions de légumes quotidiennes… Et d’en faire manger aux petits gourmands qui tordent le nez devant le plat de potiron.
😛

(plus…)

Continuer la lectureCrème au chocolat de l’automne (sans gluten ni lactose)

Pintade-chapon farcie aux marrons et aux cèpes

pintade-chapon farciePour le repas de Noël, j’aime bien que la tradition flirte avec la nouveauté. Cette année, je vous propose de préparer une pintade-chapon farcie et cuite tout doucement au four. La farce est délicatement parfumée et la cuisson lente permet à la volaille l’expression de ses saveurs. En plus, cette recette vous laisse du temps pour vous occuper de vos invités 😉

(plus…)

Continuer la lecturePintade-chapon farcie aux marrons et aux cèpes